妈妈的爱小学作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐你迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。这首诗让我不禁想起了妈妈对我的爱,下面就让我说说妈妈对我的爱吧!
星期一的早晨,我忘闹闹钟了。当我醒来时,我看到已经要迟到了,我赶紧穿好衣服,背上书包,连早饭都不吃,急匆匆地跑向学校,妈妈看到了,也跟着跑来。那时的她已经气喘吁吁,满头大汗,妈妈一直责怪着我:“你这个孩子,连早餐都不吃就走了。”妈妈递给我一杯热乎乎的牛奶,我立刻捧起牛奶,觉得心里暖洋洋的。这时我觉得,啊!妈妈的爱好比是一杯热乎乎的牛奶。